lunes, 8 de agosto de 2016

El ORO LE SIENTA BIEN

Michael Phelps conquistó otra medalla en su carrera deportiva. El estadounidense sumó la decimonovena presea dorada, siendo el deportista récord en los juegos olímpicos modernos.

La superestrella de la natación Michael Phelps ganó anoche su primera medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Río 2016, consiguió esta presea luego de vencer en las postas de 4 por 100 en estilo libre.
En esta competencia Phelps estuvo acompañado de sus compatriotas: Caeleb Dressel, Ryan Held  y Nathan Adrian.

Estados Unidos se llevó el oro, Francia obtuvo la medalla de plata y Australia completó el podio en esta disciplina.

Michael Phelps de 31 años es el deportista con más medallas en los juegos olímpicos, el estadounidense tiene en su haber 23 presea.(19 de oro, 2 de plata y 2 de bronce).

Todavía le queda al tiburón de Baltimore competir en tres disciplinas individuales en estos Juegos Olímpicos de Río, oportunidad de seguir  ampliando su medallero. De seguro seguirá haciendo historia en el deporte de la natación.